베이지색카디건

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:50:20 댓글 0

본문

베이지 가디건 코디모음! (미니멀, 셋업, 옷색조합)

베이지 가디건을 활용한 미니멀, 셋업 코디 모음
봄/가을에 활용하기 좋은 스타일링 4가지 쉽게 알려드립니다 :)
#가디건 #미니멀 #베이지
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
영상에서 살펴본 가디건 그리고
함께 코디한 아이템 정보는
아래 링크를 확인하시면
편하게 볼 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/realstyler/1871
-
0:47 가디건 코디 꿀팁
2:03 코디1 미니멀 셋업
3:01 코디2 브라운 톤온톤
3:43 코디3 스트릿 믹스매치
4:36 코디4 캐주얼
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
유홍준 : 베이지 가디건이랑 베이지 슬랙스 색깔이 아예같아도 괜찮을까요..?
KyKiske : 그대로 따라 입을 수 있는 샘플을 보여주셔서 저같은 패션 초보에게 딱 좋아요! ㅋㅋ
최지훈 : 베이지 슬랙스가 아니라 베이지 면바지랑 입어도 잘 어울릴까요?
변화하는고통 : 저 카디건은 어디꺼 인가요?ㅋ

초가을엔 가디건이죠. | 미니멀 가디건 코디모음! [진진호]

가디건으로 까리하게. 까리건...

사진출처 : @centlo @mint__jun @junhyeok00317

INSTA : jin_h_o_
E - mail : 0622hojin@gmail.com

#가디건 #가을코디 #미니멀
아잇 : 지금 입고계신 옷 어떤 옷인가요??
달나라딸기공주 : ㅋㅋ.. 가디건이 단색이 아닐 땐 어떻게 대처해야 하나요
ENZI AIZAWA : 스탠다드핏 가디건 딱 라코스테 정도 퀄리티와 가격대를 원하는데 로고 없는 브랜드 뭐 없을까요..? 비싼건 너무 비싸고 싼건 너무 싸네요;;
조인영 : 제가 지금 2:21 부분에 나오는 저 가디건이랑 느낌이 비슷한 가디건을 가지고 있는데여 어떻게 코디를 해야 아저씨 같다는 말을 안들을까요?
김준 : 이너티 좀 추천해주세요!

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
th als : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
HS Y : 제가 올봄에 생각없이 베이지 오버사이즈 쟈켓을 샀지뭐에요..쌤 말씀 안듣고 덜컼 샀어요.가을에 입어보니 이상해요.수선해서 입고 싶은데 가능할까요?
꿀때징 : 올블랙에 밝은 베이지 자켓 괜찮나요?!?!
신미숙 : 감사합니다
Kate Kim : 베이지 코디를 20대 이후론 잘 안했는데...이제 다시 배이지 코디 시도 해 볼 의욕이 생기네요 ~

... 

#베이지색카디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 177건 1 페이지
게시물 검색