컴퓨터가갑자기꺼져요

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:35:21 댓글 0

본문

[열컴] 게임도중 컴퓨터가 꺼지는 이유는??

▶▶ 구독과 좋아요! 알람! 부탁드립니다~ ^^ ◀◀
열컴: https://cafe.naver.com/teamwatch
피파코리아 https://cafe.naver.com/fifatop100

피파4 열이형대리: www.열이형.com
열이형 34만원PC : www.열이형.com
CEO lucifer : 겜하다가 갑자기 컴 맘춰서 화면 쳤는데 화면만 검정색 되고 모니터는 잘 돌아가는데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 신기한게 껏다가 키면 잘 작동 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하죠?
투명댓글로구독자 늘리기 : 제 컴퓨터 롤하다가 갑자기 컴퓨터 에너지 절약을 위해 5분후에 꺼집니다.원하지 않으면 아무 버튼이나 누르세요.해서 아무 버튼이나 눌러도 안돼고 꺼져서 계속 껐다 켜도 컴퓨터 돌아가는 소리랑 마우스랑 키보드는 켜지는데 모니터는 안나와요 도와주세요
나뭇잎의 종합게임 : 갑자기 지지직 거리면서 꺼지는건뭐지?
알수없음 : 오후12시 부터 새벽 4시30 까지 게임 하다가 컴퓨터가 다운 됐는데 컴퓨터가 다운이 되면 컴퓨터가 이상이 생긴건가요?그리고 저희동생이 컴퓨터가 다운 됬음에도 불구하고 8시30분 까지 했는데 괜찮을 까요?
서종범 : 똥컴으로 gta를 어서 돌려서 나의 노트북부터 터트려야겠어 으하하하하하~

5분마다 컴퓨터 전원이 꺼져서 파워불량인줄 알았는데

전원이 꺼져버리는 증상으로, 처음에는 파워불량으로 판단되어,
수리를 진행할려고 하였으나, 점검 중 다른 부분에서 불량이 발견되어,
수리완료 하였습니다.
sc lee : 이렇게 수리를 정직하게한다고 입소문나서 대전에서 고양이밥도 줘가면서 구멍가게하다가 지금은 42만유튜브에
대전에서데리고간 라 외에 몇명의직원과 주말알바까지쓰는 성공한 컴돌이가됨
뎅냥냥 : 감사합니다 어쩐지 갑자기 꺼지드라고요
워쿠의 게임세상 : 혹시 2시간마다 자꾸 갑자기 꺼져요 어떤증상인지 알수있을까요
햇피한햇피나루 : 저는 컴퓨터가 꺼지는 이유가 재밌습니다
게임하다가 중요한 순간에만 꺼지고 유튜브 보거나 인터넷으로 뭔갈 할때는 20분이든 1시간이든 안꺼집니다;;
m ay : 파워서플라이는 아무거나사도 서로호환이되나요?

컴퓨터전원 켜졌다 꺼짐증상을 간단하게 해결할수 있는 방법 입니다 PC전원안켜지는증상해결 수리맨

#컴퓨터전원이안켜질때 #컴퓨터전원켜졌다꺼짐 #PC부팅안될때
컴퓨터전원이 안켜질때 해결 영상입니다
블로그 : https://blog.naver.com/mecapcbang
김재옥 : 와 진짜 게임못할까봐 걱정했는데 고쳤습니다.
돈도 안들고 게임도 할수있고 정말 감사합니다
최석봉 : 그래도 이 영상들이 정말 유용하기는 하네요^^
최석봉 : 지난 8월 8일 토요일 밤 9시에 한번그래서 했더니 다시 동작이 잘 되다가 오늘 오후 6시에 또 같은 증상이 있어서 똑같이 했더니 다시 동작은 되는데요, 영 불안하네요. 컴퓨터가 중고로 구매한것이라ㅡㅡ
최석봉 : 저도 얼마전 이런 현상이 있어서 이 영상보고 똑같이 해보았는데요
좋아 : 지식 공유 감사합니다. 어느 누군가는 기본적인 것이라 할지 모르나 지금 저에겐 최고의 기술적 지식이였습니다. 덕분에 급한 상황에서 잘 해결했네요. 복받으세요 번창하시구요

... 

#컴퓨터가갑자기꺼져요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색