승무원 스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 2회 작성일 2020-10-16 23:08:15 댓글 0

본문

승무원들의 말 못할 고민 스타킹, 발냄새 그 해결책은!

항상 구두를 신고 오랜시간 서서 일해야 하는 승무원들

완벽해 보이는 그들에게도 남들에게 말 못할 고민이 있다고 하는데

바로 신발과 스타킹에 배인 지독한 발냄새와 무좀!!

그런 승무원들이 비행할 때 반드시 챙기는 필수템이 있다!?

구매링크 : https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/70389
키드에드워드 : 0:46
김몽자 : 어른이 될때까지 발냄새는 남자한테만 나는건줄아랐다..
내캉니캉함뜨자 뫄 : 냄새를 이기기에는 인류의 기술이 약하다.
냄새 너가 승
김민석 : ㅋㅋㅋ 댓글광고 지리네
modis : 저게 포상인데 ㄷㄷ

승무원이라면 꼭 신는다는 압박스타킹, 얼만큼 날씬하게 만들어줄까? | 커버라인 뽀샵레깅스,슬림9 압박스타킹,핏앤핏 압박스타킹 리뷰 |

SNS에서 유명한 다리 사이즈를 줄여준다는 압박스타킹 !
과연 극대화된 결과가 나올지 한번 모두 신어보았습니다.
압박스타킹을 실패한 사람은 섹시 댄스를 춘다는데....

#슬림9 #핏앤핏 #커버라인 #압박스타킹

CONTACT ➡ reviewgirls536@gmail.com
베이글 STUDIO : 압박스타킹별 사이즈 측정
03:35
불편한진실끄집어내기전문 : 큰 채널로 성장할듯
bobbywauneka : I like the black and the tan ones.. where could I get?
율연 : 구매처 알려주세요ㅜㅜ
헬정자 : 암튼 기집들은 아이템이 존나 많아좋것다
ㅈ 같이생긴 면상 몸뚱이 가릴 아이템들많아서

멋 폭발하는 승무원 유니폼의 복장 규정

안녕하세요 달콤한 크루들입니다 :)
승무원 하면 유니폼, 유니폼 하면 승무원?
승무원 유니폼의 복장 규정과 장단점이 궁금하다면
지금 바로 PLAY~

#유니폼 #승무원 #바지착용
SK Sun : 아시아나 복장이 짱
색상과 분위기가 좋아요
신사허당 : 승무원하면 스타킹다리제~ 남자의로망 아니겄오~
BLACKPINK : 아시아나 항공이 10년뒤면 진급적체도
없어지고 유니폼도 바지로 하는 등
많은 변화가 있겠죠?
또 장거리 노선도 많아질까요?
제 꿈이 승무원인데 지금 13살이거든요
그래서 딱 10년 뒤에 승무원을 하게 되는게
그때쯤이면 제가 질문한 대로 변화가
있을지 없을지 여러분의 생각을 말씀해주세요ㅎㅎ
솔직한 답변 부탁드립니다
사건의지펜선 : 아시아나 분 다리비율이 너무 이뻐요
김지민 : 켈리님 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 굳이 유니폼이랑 안어울리는 하늘색 구두를 신고오신 이유는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#승무원 스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 1 페이지
게시물 검색