초등영어회화과외

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:13:17 댓글 0

본문

원어민과외 스피키 초등수업1

오늘 영상은 임지범 회원님의 자녀분께서

촬영에 협조해 주셨습니다

저희 스피키와 1년 정도 함께 영어회화 초등 수업을 한 어린 친구입니다

현재 초등학교 4학년입니다 :)

초등 영어 교재 추천1(스피킹 & 리스닝 편)

초등학교에서 영어를 가르치면서 여러 출판사의 영어교재를 다루어 보았는데, 그 중 제가 생각하는 가장 잘 만든 교재를 영역별로 추천해드립니다.

1편 : 스피킹 \u0026 리스닝

2편 : 리딩 \u0026 롸이팅

3편 : 코스북 \u0026 기초

책 소개, 구성, 책의 장점 및 교재를 효과적으로 가르칠 수 있는 꿀팁을 공유해 드립니다.

*Instagram : https://instagram.com/marangenglish?igshid=1748pi1gbrird
*e-mail : queenkjl@naver.com
Tr.재클린 : 좋은책 추천 감사합니다~~^-^
정말 광고 아니고 진짜 티칭에서 우러나오는 제안이셔서 귀에 쏙쏙들어오네요
Tr.재클린 : 1. Speaking tutor by compass publishing
2. Bricks speaking school starter by bricks
3. Speaking champion(workbook) by alist
4. Listening ace by alist
5. Bricks listening(workbook) by bricks
소암 : 저희 딸이랑 영어 이름이 같아요~^^
나여리셔 : 선생님. 우연히 들어왔는데
너무 도움 많이 받았어요.
제가 어학원에서 고딩 문법 리딩을10년전에 지도하다
육아로 쉬었어요.
얼마전에 지인딸 초3 과외를 부탁받아서
브릭스리딩100이랑
브릭스 이지리딩2단계
Ort원서를 진행하기로 했어요.
근데 초등은 제딸 엄마표로 가르친 경험밖에 없구요ㅠ 특히 리스닝스업은 진행한 경험이 없고 또 초등이지듣기는
너무 쉬워서 어떻게 진행할지 살짝 막막하네요ㅠ
교재추천하신김에 브릭스이지리스닝
수업강의순서나 팁좀 부탁드릴수 있을까요?
독서소녀TV_Jainee's슬기로운 초등생활 : 초1 이제 파닉스 끝내고 떠듬떠듬 책 읽고 있어요
말하기책으로 브릭스 리스닝 어떤가요?

영어과외강사 쪽쪽뽑아먹기 (영어과외를 생각하시는 분들께)

영어과외를 생각하시나요?
영어과외 수강생에게 필요한 영어과외 준비 꿀팁을 설명합니다.

*Instagram : https://instagram.com/marangenglish?igshid=1748pi1gbrird
*e-mail : queenkjl@naver.com
김민아 : 고등영어과외 쌤은 어찌 구해야할까요? 찾기 힘들어서요.

... 

#초등영어회화과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 1 페이지
게시물 검색